Unser Ferienhaus Boddenblick hat +28 Bewertungen.

Danke an alle unsere Gäste!

18.03.2019 Traumhaftes Ferienhaus

Von Frau Arnold aus Schleife

Reisezeitraum: März 2019

verreist als: Paar  Bewertung 5.0 /5.0

Wir sind begeistert über die sehr nette Kommunikation mit dem Vermieter Herrn Schliack, den sehr netten Empfang von Herrn Schilling und vor allem aber über das traumhafte Ferienhaus.

TopPreis und keine versteckten Nebenkosten, Vieles war sogar inklusive. Das Ferienhaus ist sehr edel und gemütlich eingerichtet. Ein absolutes Highlight ist der Wintergarten und das sehr schöne Geschirr. Wir hatten mit unserem Labrador ausreichend Platz. Was auch ganz große Klasse war, ist das eingezäunte Grundstück, ideal wer Kinder oder Hunde hat!
Das Ferienhaus liegt unweit von der Ostsee, wir konnten unser Auto stehen lassen für unsere ausgedehnten Spaziergänge am Strand – besser geht’s nicht!

Danke für Alles, auch für das sehr feine und prickelnde Gastgeschenk!

Fazit: Wir werden schon bald wieder buchen!

Antwort von Herr Schliack19.03.2019

Liebe Familie Arnold,

Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut bei uns im Ferienhaus Boddenblick gefallen hat. Viele Tipps haben wir von unseren Lieben Gästen für die Ausstattung erhalten. Der familäre Service vor Ort ist uns ein persönliches Anliegen. Danke für das Kompliment welches ich gerne weiter gebe.
Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen!

Ihre Familie Schliack

Komfortables Objekt in toller Lage

Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohl gefühlt, die umfassende und komfortable

Ausstattung ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt. Besonders hat uns der

Wintergarten gefallen, in dem man gemütlich auch bei ungünstigem Wetter zusammen

sitzen konnte.

Durch die die sehr gute Lage können ausgedehnte Wanderungen direkt ab dem Haus

unternommen werden.

Für die kompetente und professionelle Betreuung möchten wir uns sowohl beim Eigentümer, als auch beim Verwalter herzlich bedanken.

Vermieter-Kommentar:Liebe Familie Dassler,

Es freut uns sehr das es Ihnen in unserem Ferienhaus so gut gefallen hat und Ihnen die Ausstattung sowie die Lage so gut gefallen hat.

Die familiäre und persönliche Betreuung ist uns sehr wichtig.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Schliack

August 2018

Domitilla Et Alexis

It Is a clean and nice house, at a walkable distance from the village and the beach 5/5

Sehr schöne Anlage für Familie mit Kindern

Susanne U.

Das Ferienhaus liegt direkt am Prerower Hafen und ist gut zum Strand und Ortskern erreichbar. Wir wurden sehr freundlich von Herrn Schilling empfangen, die Ausstattung des Hauses ist sehr gut. Vielen Dank.

Vermieter-Kommentar:Liebe Familie Uerkvitz,

Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns gut erholen konnten. Die Ausstattung haben wir immer wieder mit Tipps von unseren lieben Gästen ergänzt. Das neue Bad mit den Marmorfliesen und die Fußbodenheizung im EG konnten wir zusammen mit der Dachterrasse im Juni einweihen.

Es freut uns auch das Ihnen die Lage so gut gefallen hat. In Prerow gibt es in dieser ruhigen Alleinlage nur sehr wenige Häuser. Die Kaution haben umgehend erstattet.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihre Gastgeber Familie Schliack

Traumhaft

28.07.2018

Von Frau Förster aus Berlin

    • Reisezeitraum: Juli 2018
  • verreist als: Familie
  • 5 / 5

Gute Ausrüstung im Haus und nette Vermieter und Verwalter

Antwort von Herr Schliack 30.07.2018:

Liebe Frau Förster, Vielen Dank für Ihr Feedback und das Kompliment! Es freut uns sehr das Sie sich als große Familie mit 6 Personen so wohl gefühlt haben. Unser Service und die individuelle Betreuung vor Ort sind uns besonders wichtig. In diesem Jahr haben wir wieder viele Verbesserungen im Garten (neue Tore und Umzäunung sowie Rollrasen) umgesetzt. Uns freut auch das die Bad, Küchenerneuerung sowie die neue Dachterasse so gut bewertet werden. Dies waren alles Hinweise und Anregungen unserer Gäste, deshalb ist uns der persönliche Kontakt so wichtig. In Ihrem Fall war es der neue grosse UHD TV für das Schlafzimmer im OG. Haben wir vor Ihrer Anreise umsetzen können. Ihre Familie Schliack

Kranichzug und Bernsteinsuche

23.09.2017
Von Familie B aus Stuttgart
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Verreist als: Paar
  • 5,0/5,0

Wir konnten wundervolle Tage in diesem Ferienhaus verbringen und nach einem Herbststurm sogar Bernsteine suchen. Dank Kamin und Lage unsere erste Wahl.

Danke an Frau Schilling für die Unterstützung vor Ort und die freundliche Einweisung.

Sommerurlaub im Ferienhaus Boddenblick

17.09.2017

Von Herr M aus Ingolstadt
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Verreist als: Single/Alleine
  • 5,0/5,0

ich hatte das Vergnügen, mit meiner Freundin und einem befreundetem Pärchen, eine Woche im Ferienhaus Boddenblick zu verbringen.
Jeden morgen beim Frühstück auf der Dachterrasse haben wir den wunderbaren Blick und die Stille der Natur einfach nur genossen.
Die Ausstattung des Hauses hat alles, was wir uns wünschten und damit waren die Tage und Abende am Kamin einfach einfach toll.
Das Ferienhaus liegt sehr ruhig am Hafen, man ist jedoch in
wenigen Fussminuten im Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Am Strand ist man in weniger als ca.15 min zu Fuss.
Insgesamt fanden wir die Tage im Haus hervorragend und können es nur empfehlen. Wir bedanken uns für die hervorragende Betreuung von Familie Schilling vor Ort.
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Viele Grüsse aus Bayern
M.M.und L.L.

Antwort des Gastgebers 18.09.2017 Sehr geehrte Gäste,

Wir freuen uns sehr das es Ihnen in Prerow so gut gefallen hat und das wir Sie in 2018 wieder begrüßen dürfen. LG nach Ingolstadt!

Urlaub am Boddenhafen und Ostseestrand

16.09.2017

Von Frau R aus Königswusterhausen
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0/5,0

Wir – Zwei Paare mit Kleinkindern – haben uns kurz fristig für ein verlängertes Wochenende entschieden. Das Haus war für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Kinderhochstühle, Schaukel, Kinderbestecke, Kinderbetten und Bettwäsche alles vort Ort vorhanden. Angeln am Hafen, Schaukeln im Garten und Radfahren ist hier alles vor der Haustür. Bei Sonderwünschen hat uns Familie Schilling gerne geholfen.
Wir kommen gerne wieder.

Ostseespaziergänge im neuen Jahr nach Silvester

13.09.2017

Von Familie S aus Berlin
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • 5,0/5,0

Wir waren nach Silvester an der Ostsee und konnten hier schöne Tage verbringen.

Die schönen Abende am Kaminfeuer haben eir sehr genossen. Danke für den Willkomenstrunk und das Sonderangebot!

Wir kommen gerne wieder!

Strandspaziergänge vor der Haustür

08.09.2017

Von Frau S aus Brandenburg
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Verreist als: Paar
  • 5,0/5,0

Wer den Ostssestramd und den Darsswald in Prerow kennen gelernt hat kommt wieder. Uns geht es als Stammgäste so und wir waren zum ersten Mal in diesem Haus. Der nette Willkomensgruss, die Betreuung, Ausstattung und der gepflegte Garten laden zum erholen. Für uns als Paar war dies ein sehr schöner Urlaub. Sogar ein Thermomix wurde uns auf eigenen Wunsch gebracht. Danke an Familie Schilling!

Stressfreie Weihnachten in Prerow mit Weihnachtsbaum

05.09.2017

Von Familie Rothen aus Schönefeld
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • 5,0/5,0

Wir haben die Festtage hier am Kamin mit Rotwein und Biogans genossen. Danke für den geschmückten Weihnachtsbaum und den guten Rotwein als Willkomensgruss. Lange Strandspaziergänge direkt vom Haus mit unserem Hund haben wir hier sehr genossen.
Wir kommen gerne wieder!

Antwort des Gastgebers 07.09.2017 Liebe Gäste,

Die Zeit um die Festtage ist auch aus unserer eigenen Erfahrung eine der schönsten Tage und wir freuen uns das es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat. Ihre Familie Schliack

Kranichzug in Prerow

05.09.2017

Von Frau AR aus Bestensee
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0/5,0

Wir sind zum Kranichzug im September nach Prerow gefahren. Auf der grossen Dachterrasse mit Blick zum Hafen ein einzigartiges Erlebnis.
Auch unsere Kinder haben den Platz zum Spielen im Garten genossen. Alles Tip Top. Wir kommen gerne wieder.

Geheimtipp in Prerow

03.09.2017

Von Familie HS aus Berlin
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0/5,0

Wir haben als Familie ein Haus in ruhiger und strandnaher Lage mit großem Garten gesucht und sind hier fündig geworden. Die Beschreibung entspricht nicht nur unserer Erfahrung Sie übertrifft Sie. Vielen Dank auch für die tolle Betreuung vor Ort an Herrn Schilling.

Wur kommen gerne wieder!

Urlaub im Spätsommer

01.09.2017

Von Familie S.H. aus Berlin
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Verreist als: Paar
  • 4,5/5,0

Wir hatten einen schönen Urlaub im Ferienhaus Boddenblick in Krabbenort.
Für unseren kleinen Hund Siggi ein phantastischer Garten zum tollen und spielen.
Wir haben die große Dachterrasse sehr genossen.
Ein Urlaub zum ausspannen und erholen.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.

Antwort des Gastgebers 03.09.2017 Sehr geehrte Gäste,

Wir freuen uns das Sie sich gut bei uns erholen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2018.

Adventswochenende

10.02.2017

Von Frau Rothen aus Berlin
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0/5,0

Wir waren an einem verlängerten Adventswochenende in Prerow und konnten mit unserem Hund ausgedehnte Strandpaziergänge in der direkten Umgebung geniessen. Das gemeinsames Kochen hat für uns den Kurzurlaub gut abgerundet. Dank der hervorragenden Ausstattung war sogar ein Fondueabend mit Kaminfeuer möglich!
Wir kommen gerne wieder!

Antwort des Gastgebers 11.02.2017 Liebe Gäste,

Es freut uns sehr das Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Wir kochen gerne mit Passion und freuen uns sehr, das Sie die hochwertige Ausstattung zum Entspannen nutzen konnten.

Viele Tipps von unseren liebe Gästen haben wir gerne umgesetzt.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihre Gastgeber,

Familie Schliack

Unbeschwerter Sommerurlaub am Traumstrand

04.02.2017

Von Frau AR aus Berlin
  • Reisezeitraum: Juni 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0/5,0

Wir waren als Paar im Hochsommer im Ferienhaus Boddenblick im schönen Prerow. Der lange Sandstrand war trotz Hochsaison nicht überfüllt. Die Fahrräder haben wir direkt vor Ort (ein Tipp vom Vermieter) geliehen. Wir haben den Grill und die Terrasse gerne regelmässig genutzt und den Sonnenuntergang genossen! Ein Highlight der besonderen Art. Danke für das prikelnde Gastgeschenk und die zuvorkommende Betreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Antwort des Gastgebers 05.02.2017 Liebe Gäste,

Vielen Dank für das Kompliment!

Mit freundlichen Grüßen

Familie Schliack

Klassentreffen in Prerow

04.02.2017

Von Herr M aus Berlin
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0/5,0

Wir hatten zum Klassentreffen beide Häuser der Gastgeber in Prerow angemietet. Dank der super Betreuung vor Ort und der gmütlichen Ausstattung mit Kamin ein besonderes Erlebnis. Super ist auch das Platzangebot im Haus und für die 3 Autos die wir dabei hatten! Besten Dank an Herrn Schilling, der bei allen Fragen für Unternehmungen vor Ort immer erreichbar war.

Tolle Lage mit sehr gutem Komfort und ausreichend Platz

28.01.2017

Von Frau GH aus Wien
  • Reisezeitraum: Mai 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0/5,0

Wir waren als Familie mit 2 Kindern sehr positiv von der romantischen und strandnahen Lage überrascht. Die Ausflüge mit den Fahrrädern nach Zingst bieten sich hier geradezu an. Wir konnten die Räder und das Auto trocken unterstellen.
Platz zum Spielen für die Kinder bietet auch das Grundstück mehr als ausreichend. Die Ausstattung in der Küche ist überkomplett. Alles war ordentlich und sehr gemütlich. Die zusätzliche Dusche und Waschmaschine sowie Trockner haben wir gerne in der Waschküche genutzt.
Danke auch für die zuvorkommende Betreuung vor Ort.

Wir kommen gerne wieder!

Antwort des Gastgebers 29.01.2017 Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr das sich die weite Reise für Sie gelohnt hat. Wir hatten schon viele Gäste aus der Schweiz und aus Österreich in unseren beiden Häusern in Prerow. Danke auch für das Kompliment an unser Service Team, das wir gerne weiter geben.

Mit freundlichen Grüßen

Ihre Gastgeber!

Sehr empfehlenswert!

27.01.2017

Von Familie Magister Michl aus Wien
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0/5,0

Wir haben uns als Reisegruppe im Ferienhaus Boddenblick sehr wohl gefühlt. Insbesondere die persönliche Betreuung von Herrn Schilling ist sehr kundenorientiert und vorbildlich. Die Lage, die über komplette Ausstattung und das grosse Grundstück waren für uns ausschlaggebend.
Ein Glas Wein Abends am kinsternden Kaminfeuer rundeten den Tag nach einem langen Strandspaziergang ab. Wir kommen gerne wieder!

Antwort des Gastgebers 28.01.2017 Liebe Gäste,

Es freut uns sehr das Sie sich wohl bei uns gut gefühlt haben und sich super erholen konnten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Ferienhaus Boddenblick.

Ihre Vermieter

Schönste erste Weihnachten in Prerow

18.01.2017

Von Herr S aus Berlin
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0/5,0

Ich war mit meiner Freundin über die Weihnachtsfeiertage im Ferienhaus Boddenblick. Es ist ein sehr gemütliches Haus mit Kamin zum Wohlfühlen und Kuscheln. Für uns zwei war das Haus schon fast zu groß und wir denken, dass es auch sehr gemütlich zu sechst sein kann. Es ist gerade sehr großzügig im Bereich des Wohn- und Essbereiches. Prinzipiell muss man auch nur mitbringen, was man auch zu seinen Eltern mitnehmen würde. Also Persönliches, Waschzeug und Kleidung. Alles andere ist ausreichend vorhanden und kann bei Bedarf auch über den netten Verwalter Herrn Schilling beschafft werden. So ist alles, was zum Entspannen und Ausruhen notwendig ist, da. Für uns wurde sogar der Weihnachtsbaum zum selbst schmücken, als Überraschung für meine Freundin beim Verwalter gewünscht hatte, vorhanden.

Wir kommen wieder!

Antwort des Gastgebers 19.01.2017 Liebe Gäste,

Es freut uns sehr das Sie sich Weihnachten bei uns gut erholen komnten.

LG Ihre Vermieter!

einfach alles da

05.11.2016

Von Frau S aus Lübeck
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0/5,0

sehr freundliche betreuung. Ausstattung perfekt,

Antwort des Gastgebers 06.11.2016 Liebe Gäste,

es freut mich das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben umf freuen uns auf Ihren Besuch in 2017.

Mit freundlichen Grüßen

Ihre Familie Schliack

Zum zweiten Mal sehr zufrieden

28.10.2016

Von Familie Haase aus Berlin
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0/5,0

Dieses Jahr waren wir im Spätsommer für eine Woche in dem schönen Ferienhaus und obwohl es schon letztes Jahr sehr gemütlich war, wurden wir dieses Jahr von einigen Verbesserungen überrascht. Ein neues sehr bequemes Bett im Obergeschoss, ein neues Sofa und neuer Fussboden. Ein perfekter Urlaub im sehr gepflegten Haus mit gewohnt freundlichem und unkompliziertem Service. Und dieses Jahr haben wir abends sogar die Hirschbrunft auf den Boddenwiesen mithören dürfen, ganz bequem auf der Terasse am Grill!

Antwort des Gastgebers 29.10.2016 Liebe Gäste,

Es freut uns immer besonders wenn liebe Gäste wieder nach Prerow in unser Haus kommen. Viele Tipps von unseren Gästen konnten wir in diesem Jahr umsetzen und freuen uns nach der Renovierung auf die nächste Saison.

Ihre Vermieter

Familie Schliack

sehr sauberes, komplett eingerichtetes großes Ferienhaus

31.08.2016

Von Familie DSch aus Freiburg
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Verreist als: Familie
  • 4,8/5.0

Das Haus liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Mit dem Fahrrad ist das Zentrum in ca. 2 Minuten erreichbar. Fantastisch ist das große Grundstück mit den vielen Sitzmöglichkeiten, zu allen Stühlen gibt es schöne und saubere Sitzaufleger. Die Küche stellt wirklich alles bereit, dass ausgiebig gekocht werden kann! Hervorheben ist noch, der nette Willkommensgruß mit den Kaffeepads für den ersten Kaffee auf der Terrasse und dem gekühlten Sekt. Wir haben mit unseren Kindern ein Haus vorgefunden, dass einlädt zu verweilen!

Antwort des Gastgebers 02.09.2016 Liebe Gäste,

Es freut uns sehr das Sie sich bei uns gut erholen komnten.

Wir werden zum Jahresende wieder einige Tipps unserer Gäste umsetzen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihre Gastgeber

Familee Schliack

Sehr empfehlenswert

23.02.2016

Von Familie Haase aus Berlin
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • 5,0/5,0

Als „erfahrene“Prerowurlauber waren wir angenehm überrascht von der traumhaften Lage des Ferienhauses. In Hafennähe, direkt an den Boddenwiesen und trotzdem ist man schnell im Ort und am Strand. Hier kann man wunderbar entspannen ob im gemütlichen Wohnzimmer am Kamin, in der großzügigen Veranda oder im gepflegten und erstaunlich großen Garten. Alles ist sehr gepflegt, sauber und gemütlich, wir haben uns gleich zu Hause gefühlt. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig und der Service ist freundlich und zuverlässig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Antwort des Gastgebers 24.02.2016 Liebe Familie Haase,

wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns im Ferienhaus Boddenblick so gut erholen konnten. Wir haben für dieses Jahr wieder einige weitere Verbesserungen einfallen lassen und damit wieder einige Kundenwünsche realisiert. Ein neues grosses Doppelbett steht ab sofort im OG. Die Küchenausstattung wurde weiter komplettiert und neue hochwertige Bettwäsche steht für unsere lieben Gäste zur Verfügung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Prerow Krabbenort.

Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen

26.10.2015
Von Familie Buckowitz aus Euskirchen
Reisezeitraum: September 2015 Verreist als: Paar
5,0/5.0
Wir sind recht spät angekommen und haben uns sehr über den unkomplizierten Empfang gefreut. Die Räumlichkeiten sind so wie
sie beschrieben wurden und tadellos in Ordnung. Man kann sich hier
ausgezeichnet erholen. Wenn man, wie wir viel selbst kocht, findet man alles nötige, aber es fehlt Platz, um Lebensmittel außerhalb des Kühlschrankes zu verstauen. Aber das ist kein Beinbruch.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Antwort von Herrn Schliack
27.10.2015 Sehr geehrter Herr Buckowitz,

es freut uns sehr das Sie sich in unserem Haus Boddenblick im romantischen Ortsteil Krabbenort gut erholen konnten. Gerne nehmen wir Ihren Wunsch nach mehr Ablagen in der Küche auf und werden dies gerne umgehend umsetzen.

Ihre Gastgeber Familie Schliack

Charmantes Ferienhaus zum Wohlfühlen

12.06.2015
Von Familie Pyritz aus Hobeck
Reisezeitraum: Mai 2015 Verreist als: Familie
5,0/5.0
Wir sind als Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder) angereist. Der Empfang war sehr herzlich, freundlich und unkompliziert. Das Haus strahlt einen Charm aus der geradezu zum Wohlfühlen und Relaxen einlädt. Man hat alles was man braucht. Gerade die Einrichtung fanden wir zusagend. Gemütlichkeit anstatt Hightechdesign. Und genau das macht dieses schöne Ferienhäuschen aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen 🙂
Deswegen von uns volle Punktzahl 🙂
Antwort von Herrn Schliack
13.06.2015 Sehr geehrte Familie Pyritz,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben uns sich gut erholen konnten.

Ihre Familie Schliack

Zur Werkzeugleiste springen